Resumen de las memorias del IV Coloquio Iberoamericano sobre la Evaluación de la Docencia - Sagredo, Idelise (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
El coloquio, realizado en México durante el mes de octubre de 2008, tenía como propósito intercambiar ideas y experiencias sobre la evaluación docente universitaria en Iberoamérica y Estados Unidos. Se trataron las diferentes modalidades actuales, los aspectos claves a considerar en estos programas y las características que conforman un modelo comtemporáneo de evaluación.