Investigación de casos dominicanos: herramienta de aprendizaje en el Seminario de estrategia I y II de la carrera de Administración de Empresas - Ruiz, Rosa Ysabel (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
En este artículo se relata una experiencia docente relacionada con prácticas de lectura y escritura para la investigación en el área de Administración de Empresas. Primero se contextualiza la iniciativa y luego se desglosa el diseño didáctico tal como fue implementado. Se concluye planteando los resultados, es decir, las apreciaciones sobre por qué se logró fomentar el aprendizaje con los estudiantes.