Sondeo al profesorado de la PUCMM sobre las prácticas de lectura y escritura - Centro de Desarrollo Profesoral, PUCMM (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Desde el Centro de Desarrollo Profesoral de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra se realizó un sondeo entre el profesorado para indagar sobre las prácticas de lectura y escritura que implementan en sus asignaturas. En este informe se exponen los referentes teóricos que dieron lugar al instrumento, se describe la estructura del mismo, las condicionantes del estudio y algunas características de la población encuestada. Se concluye con una síntesis de los resultados y se sugieren líneas generales de acción.