La X Peña Pedagógica - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Estos encuentros, de carácter informal entre el profesorado de la PUCMM, se organizan dos veces al año para compartir ideas y opiniones sobre los artículos del último ejemplar del Cuaderno de Pedagogía Universitaria. El tema anterior fue “Los Estudios Generales en el currículum universitario” y las reuniones se llevaron a cabo el 23 y el 31 de marzo de 2011, en Santiago y en Santo Domingo.