La XI Peña Pedagógica - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Estos encuentros, de carácter informal entre el profesorado de la PUCMM, se organizan dos veces al año para compartir ideas y opiniones sobre los artículos del último ejemplar del Cuaderno de Pedagogía Universitaria. El tema anterior fue “Estrategias de enseñanza- aprendizaje” y las reuniones se llevaron a cabo el 20 y el 27 de octubre de 2011, en Santiago y en Santo Domingo.