Verdad y ciencia / Truth and science - Arnaiz, S.J., Monseñor Francisco José (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
El autor felicita a la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra por motivo de los 50 años de su fundación y retoma las palabras del logo institucional, veritas et ciencia, para justificar la importancia de estos conceptos en la filosofía católica que le confiere sentido como Universidad. Abstract The author congratulates the Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra on the 50th anniversary of its foundation, and reclaims the words of its institutional motto, veritas et ciencia, as a way to legitimize the importance of these concepts in the Catholic philosophy that gives the PUCMM its meaning as a University.