La XI Peña Pedagógica - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Estos encuentros, de carácter informal entre el profesorado de la PUCMM, se organizan dos veces al año para compartir ideas y opiniones sobre los artículos del último ejemplar del Cuaderno de Pedagogía Universitaria. En esta Peña se trataron dos ejemplares anteriores: “PUCMM: 50 años sembrando Verdad y Ciencia” e “Investigación sobre la práctica docente”. L a reunión se llevó a cabo el 7 de febrero de 2013, en Santiago.