La XII peña pedagógica - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Estos encuentros, de carácter informal entre el profesorado de la PUCMM, se organizan dos veces al año, para compartir ideas y opiniones de los artículos publicados en la edición más reciente del Cuaderno de Pedagogía Universitaria. La reunión se llevó a cabo el 20 de noviembre de 2013, en el campus de Santiago.