Entrevista al profesor Jorge A. Tallaj - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Este ejemplar del Cuaderno de Pedagogía Universitaria presenta a los lectores la entrevista de un distinguido profesor que se ha destacado por su entrega y dedicación a la Universidad en el área de las ciencias básicas. El profesor Jorge Tallaj, quien es en la actualidad el Director del Departamento de Ciencias Básicas del Campus de Santiago, comparte con nosotros sus conocimientos y experiencias en el área de ciencias.