Peña Pedagógica - PUCMM, Cuaderno de Pedagogía Universitaria (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2017)
En esta sección de la revista se presenta una reseña de los encuentros de los docentes y sus comentarios al socializar con los autores de los artículos.