La revisión por pares iguales: un instrumento de innovación educativa - Tejada, Rita (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Este artículo trata sobre la revisión por pares iguales, su definición y su utilización como un método de enseñanza aprendizaje en la práctica de la escritura en todas las disciplinas enseñadas a nivel superior. Se señalan las ventajas y desventajas de este proceso y se ofrecen modelos para implementarla y evaluarla en el salón de clase.