Entrevista al Dr. Alexandre Sotelino Losada - CPU, Cuaderno (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2021)
El Dr. Alexandre Sotelino Losada es un docente meritorio de la Universidad de Santiago de Compostela del Departamento de Pedagogía y Didáctica y un investigador consagrado con más de 100 publicaciones relevantes. Su pasión radica en impulsar un aprendizaje basado en experiencias reales que impacten a su entorno social, de este modo, su principal línea de investigación es el aprendizaje-servicio. Pese a estar tan involucrado en la academia, se organiza de tal manera que también promueve la organización de eventos culturales en los que él mismo participa como músico en su natal Galicia. Este valioso docente representa la perfecta mezcla entre pedagogía, participación cívica y cultura.