Experiencias y retos en los Estudios Generales. Breve acercamiento desde la transdiciplinariedad - Gómez González, Susell (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2022)
Los Estudios Generales se visibilizan cada vez más en las agendas universitarias del continente. Por ello, la intención de este texto es reflexionar sobre las experiencias y retos en la formación transdiciplinar de los mismos, como base para la gestión y funcionamiento como área en la estructura universitaria.