El proceso de cambio curricular en la carrera de Psicología de la PUCMM - Corominas, Rosario (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Las necesidades de cambio e innovación, manteniendo la esencia disciplinar de las carreras profesionales, son un constante desafío para las universidades hoy en día. Permanecer actualizados en los conocimientos y estar adecuados a la realidad internacional y local nos lleva a un proceso de transformación constante que debe beneficiar y comprometer a todos los implicados. Enmarcados en este paradigma, el Departamento de Psicología de la PUCMM acaba de realizar una reestructuración de su plan de estudios y esperamos que ese proceso compartido por todos los que acompañamos a los estudiantes durante esos cuarto años dé frutos que contribuyan a mejorar nuestra sociedad.