Desarrollo de una experiencia de interdisciplinariedad: el Grupo de Ética Transversal - Danna, María Irene (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
En el marco de la propuesta integral de cambio para la asignatura Ética de las Profesiones, planteada por un grupo de docentes de la PUCMM, se puso en marcha el Grupo de Ética Transversal como estrategia que fortalezca el perfil ético de los estudiantes. Esta iniciativa busca generar un espacio de diálogo y formación de docentes que posibilite el proceso de transversalidad de contenidos éticos en las asignaturas a su cargo.