¡Más que una promesa, un compromiso! - Bisonó, Rosario (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Reflexión que la profesora Rosario Bisonó, de la carrera de Ingeniería Industrial, en Santiago, expuso durante clases a sus compañeros de la Especialidad en Pedagogía Universitaria. Este programa académico es ofrecido periódicamente por la PUCMM a sus profesores.