La peña pedagógica. Un espacio abierto al diálogo - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Este conversatorio, de caracter informal entre el profesorado de la PUCMM, se organiza 2 veces al año para compartir ideas y opiniones sobre los artículos del último ejemplar del Cuaderno de Pedagogía Universitaria. El tema anterior fue “La Investigación en la Universidad” y el encuentro se llevó a cabo el 15 de noviembre, en la sala de profesores de la PUCMM de Santiago.