"In memóriam" de José Luis Alemán Dupuy, S.J. (1928-2007) - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Este número del Cuaderno de Pedagogía quiere testimoniar las profundas huellas dejadas por el padre Alemán en su paso por la PUCMM. Invitamos a varias personas estrechamente relacionadas a él para que relataran, en breves párrafos, la forma en que lo recordaban. Ellos reflejan en esas líneas, escritas con el corazón, las facetas que marcaron su vida: la humana, la espiritual, la social y la intelectual, pero, sobre todo, la del maestro.