La narrativa docente como transformadora de la práctica educativa - Carrasco, Rafaela; Castro, Federica (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
La escritura sistemática de un diario se convierte en un poderoso instrumento epistémico, capaz de conducir al docente a través de un proceso de reflexión y ajustes en su quehacer práctico. Por eso, la integración del diario en nuestra práctica docente nos ubica mejor en nuestro compromiso personal y social de transformarnos e innovar en las tareas educativas.