El Plan de Mejora de la Evaluación Profeoral de la PUCMM - Centro de Desarrollo Profesoral, PUCMM (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
En este artículo se da a conocer la propuesta del actual Plan de Mejora de la Evaluación Profesoral. Se comienza exponiendo los elementos que la justifican y, luego, se presentan los principios éticos y de gestión académica a partir de los cuales se ha concebido. Explicamos las acciones que se han llevado a cabo hasta el momento, así como las proyecciones que se vislumbran. El artículo concluye con una invitación a la comunicación y al consenso institucional.