Evaluación y calidad de la educación en la enseñanza universitaria - Pérez de Zapata, Amarilis (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Este artículo pretende llamar la atención del lector sobre la importancia de la evaluación de los estudiantes para el logro de la calidad de la Educación Superior. Presenta la evaluación de los estudiantes como una preocupación no solo en nuestra Universidad sino en el ámbito internacional. De esta manera, se irá creando entre todos una cultura de la evaluación que redunde en beneficio de una mejor docencia y una educación superior de calidad.