La VII Peña Pedagógica - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Estos encuentros, de carácter informal entre el profesorado de la PUCMM, se organizan dos veces al año para compartir ideas y opiniones sobre los artículos del último ejemplar del Cuaderno de Pedagogía Universitaria. El tema anterior fue “La evaluación profesoral: una vía para la calidad educativa” y las reuniones se llevaron a cabo el 11 y el 12 de noviembre de 2009, en Santiago y en Santo Domingo.