Leer y escribir en la universidad: una experiencia personal - Díaz, Ariosto (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Las reflexiones escritas habitualmente por un docente en su diario de clase se transformaron, según se testimonia en este artículo, en un proyecto de innovación pedagógica, tanto en las asignaturas impartidas como en una iniciativa que está ayudando a impulsar mejoras curriculares en el departamento académico correspondiente.