Entrevista a la profesora Rosario Granados - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Cuaderno de Pedagogía Universitaria entrevista a la Dra. Rosario Granados, Profesora Titular del Departamento de Ciencias Básicas, una persona de larga y reconocida trayectoria en la docencia de Biología en nuestra Universidad. La entrevista gira en torno a las estrategias de enseñanzaaprendizaje en su práctica docente.