La labor editorial de la Universidad / University editorial work - Cerda, Miriam (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
La Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) ha puesto al alcance de la comunidad una gran riqueza bibliográfica vertida en cientos de libros, revistas, documentos y ediciones periódicas especializadas de carácter académico. Las publicaciones se destacan por la calidad de su contenido, la objetividad de sus enfoques y la pertinencia de sus informaciones. Las ediciones de los trabajos y estudios de investigación realizados por los diversos centros especializados de la Universidad constituyen documentos de consulta obligada sobre diversos tópicos científicos, así como sobre la realidad sociopolítica de la República Dominicana. Abstract The Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) has made available for the community a valuable bibliographic treasure composed by hundreds of books, magazines, documents and specialized periodical editions of academic nature. These publications stand out for the quality of their contents, the objectivity of their approach and the appropriateness of their information. The papers and research studies carried out at various specialized University centers constitute documents of essential reference with regards to assorted scientific topics and to the sociopolitical situation in the Dominican Republic, as well.