Entrevista al Dr. Eduardo Luna, profesor e investigador sobre la educación matemática - González, Sarah (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
La Vicerrectora de Investigación de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), Sarah González, entrevista al Dr. Eduardo Luna con la intención de honrar sus aportes a la Institución a través de muchos años de vinculación con la misma El Dr. Luna ha trabajado en el área de la Educación Matemática y ha sido uno de los pilares principales en que se ha sostenido la amplia trayectoria institucional en esta área.