El Sistema de Bibliotecas de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra: red de conocimiento - Núñez de Taveras, Dulce María (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
La sociedad del conocimiento encierra, sin lugar a dudas, desafíos múltiples y motivadores para las bibliotecas y los centros de documentación. Más aún el progreso de la tecnología y la edición electrónica ejercen profundas influencias en las bibliotecas presentándoles con una renovada. En consecuencia, el sistema de biblioteca de la PUCMM tiene como meta prioritaria, optimizar e incrementar nuevos servicios en la red, tanto con carácter presencial como remoto, en beneficio de la comunidad de usuarios. De esta manera, acepta el reto que impone la sociedad de la información denominando la biblioteca como la entidad clave para la organización del conocimiento en la red.