Estrategias para mejorar las producciones escritas de los estudiantes de Pasantía Empresarial / Strategies to improve students written productions in the subject Business Internship - Arias Nogueira, Sonja L. (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2015)
Resumen Se presenta una investigación sobre escritura en la asignatura Pasantía Empresarial de la carrera de Administración de Empresa que se imparte en modalidad virtual. Se exponen los fundamentos teóricos sobre los que se sustentó el proyecto, la implementación de varias estrategias de escritura y los resultados alcanzados. Este estudio puede aportar a los docentes interesados en mejorar el proceso enseñanza-aprendizaje de sus contenidos disciplinares a través de la escritura en el nivel superior. Abstract This article presents a research study on students’ writing processes in the subject of Business Internship taught in virtual mode. The theoretical foundations on which the project was based, the implementation of various writing strategies and the results achieved are discussed. This study can help teachers interested in improving the teaching and learning of their subjects content through the writing process at the university level.