Pasos y huellas - PUCMM, Cuaderno de Pedagogía Universitaria (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2015)
Ana Margarita Haché Precursora del surgimiento y la trayectoria del Cuaderno de Pedagogía Universitaria