Reseña Bibliográfica del libro El Practicum y las Prácticas en Empresas en la formación universitaria Miguel A. Zabalza, 2013 - Pérez, José Rafael; Noyola , Rosa (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2020)
En este libro titulado El Practicum y las Prácticas en Empresas en la formación universitaria, Miguel A. Zabalza analiza el practicum como un componente esencial de los planes de estudio universitarios, constituyendo para los estudiantes una oportunidad de aprendizaje experiencial en contextos profesionales.