Reseña del libro El Arte de dar clase. Daniel Cassany (2021) - CPU, Cuaderno (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2021)
El arte de dar clases es un manual, articulado en 9 capítulos, desarrolla sistemáticamente cómo se perfila el docente en su papel de mediador y dirige la mirada hacia la construcción del conocimiento de los estudiantes a través de una narrativa sobre 1) El primer día, 2) Atender al alumno, 3) Equipos de aprendizaje, 4) Hacerse entender, 5) Conducta no verbal, 6) La clase digital, 7) Ayudar a comprender, 8) Hablar para aprender y 9) Escribir para aprender.