Reforma del plan de estudios de la carrera de medicina de la PUCMM: apuntes de una experiencia - Rivera, Daniel (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Este artículo relata los pasos que se siguieron en el proceso de mejorar el plan de estudios de la carrera de Medicina de la PUCMM. Se comienza con la justificación de dicho cambio, luego se sitúa la reforma realizada dentro del contexto universitario, nacional e internacional, y se termina señalando cuáles son los nuevos elementos introducidos. El artículo concluye enfatizando la importancia vital que tiene el seguimiento continuo a toda modificación curricular en una institución académica.