Editorial - CPU, Cuaderno (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2022)
Esta nueva edición presenta doce estudios que ofrecen el discurso de los docentes ante distintos escenarios, sea para presentar sus experiencias en las realidades experimentadas en los procesos de enseñanza o el impacto en el aprendizaje a partir de la percepción de los estudiantes.