Voces de nuestros lectores - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Esta nueva sección ha sido concebida para abrir un espacio más directo de diálogo con la comunidad universitaria. Serán incluidos debates a partir de las ideas planteadas por los articulistas, sugerencias acerca de cómo mejorar aspectos de esta publicación y opiniones abiertas de los lectores.