Ética y educación: la originalidad y la autenticidad en perspectiva narrativa - Mella, S.J., Pablo (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Este artículo es una referencia sobre la relación entre la hermenéutica narrativa de Paul Ricoeur y la educación. En diálogo con la noción de identidad narrativa de este filósofo, se reflexiona sobre la originalidad y la autenticidad en la acción educativa y sus implicaciones para la construcción del conocimiento en términos no individualistas.