La investigación profesoral es una condición necesaria para el logro de la excelencia - van der Linde, Guillermo (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
En este artículo se plantean algunos desafíos que enfrenta la educación superior dominicana en relación a la investigación y se sugieren políticas que podrían mejorar la situación.