¿Por qué es importante la interdisciplinariedad en la educación superior? - van der Linde, Guillermo (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
En este artículo se reflexiona sobre el concepto del término interdisciplinariedad y se analiza dentro de un contexto universiario la forma en que puede producirse y las ventajas que aporta.