La IV Peña Pedagógica - Cuaderno de Pedagogía Universitaria, Consejo Editorial - (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2014)
Este conversatorio, de caracter informal entre el profesorado de la PUCMM, se organiza dos veces al año para compartir ideas y opiniones sobre los artículos del último ejemplar del Cuaderno de Pedagogía Universitaria. El tema anterior fue “La Interdisciplinariedad en la Educación Superior” y el encuentro se llevó a cabo el 25 de abril de 2008, en la sala de profesores de la PUCMM de Santiago.